La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva

Aperitivo

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    pasta per pizza 
  • 40g
    pesto di pomodoro
  • 1
    zucchine rondini
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 50g
    formaggio per pizza
  • 1EL
    origano secco
  • 1
    spicchi d’aglio
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Riscaldare il forno a 220 gradi a calore superiore e inferiore.
  • 2Tagliare le zucchine, tritare l'aglio a pezzettini e metterli da parte.
  • 3Tagliare il Salame Gran Riserva in strisce sottili e metterle da parte.
  • 4Stendere la pasta della pizza e cospargerla con il pesto di pomodoro, lasciando circa 5 cm di spazio libero sul bordo. Distribuire le zucchine e le strisce di salame sul pesto. Condire con sale e pepe. Guarnire con origano.
  • 5Arrotolare la pasta, tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore per formare delle girelle e disporle su una teglia con carta da forno. Guarnire a piacimento con formaggio grattugiato.
  • 6Infornare e cuocere al centro del forno per circa 15-20 minuti. Servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese
Apéro
Slider image 2
Polpette di Luganiga Ticinese con yogurt al sedano
Apéro
Slider image 3
Millefoglie di zucchine, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e formaggio
Apéro

Ti potrebbe interessare