2Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
3Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
4Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Bruschette con Carpaccio di Manzo, fichi e Zincarlin
1
Lavare i fichi e tagliali a fettine.
2
Dividere le fette di pane a metà in modo da ottenere 8 bruschette più piccole.
3
Guarnire ogni bruschetta con 2 fettine di Carpaccio di Manzo con le sue scaglie di Grana Padano della confezione, qualche fettina di fico e qualche briciola di Zincarlin.
4
Condire ogni bruschetta con l’erba cipollina tagliuzzata finemente, un filo d’olio d’oliva e una macinata di pepe e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono-sconto del 10%* per il nostro Shop online!
*Il tuo codice di sconto ti sarà inviato per email dopo l’iscrizione alla nostra newsletter ed è valido su tutti i prodotti a prezzo pieno. Fornendo il tuo indirizzo email, ti aggiorneremo regolarmente con emails sulle nostre novità, offerte speciali e stagionali. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento dall’abbonamento alla nostra newsletter. Trattiamo i tuoi dati con rispetto. Più informazioni sulla pagina dedicata alla Protezione dei dati.