La Bottega Rapelli
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Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 150g
    Scheiben Bauernbrot
  • 1
    Feigen
  • 1
    gereifter Zincarlin
  • 1
    einige Stängel Schnittlauch
  • 1
    Olivenöl Extra Vergine
  • 1
    Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
  • 2Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
  • 3Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
  • 4Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.

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