1Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
2Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
3Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
4Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
Bruschetta mit Rindscarpaccio, Feigen und Zincarlin
1
Die Feigen waschen und in kleine Scheiben schneiden.
2
Die Brotscheiben in der Mitte halbieren, sodass man 8 kleinere Bruschetta erhält.
3
Jede Bruschetta mit 2 Scheiben Rindscarpaccio und dem gehobelten Grana Padano aus der Packung, ein paar Feigenscheiben und einigen Flocken des Zincarlin belegen.
4
Die Bruschetta mit fein gehacktem Schnittlauch, einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Pfeffer würzen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.