La Bottega Rapelli
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Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin

Apéro

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 4
    tranches de Prosciutto crudo San Pietro
  • 4
    petites mozzarelles
  • 3
    grosses figues
  • 4
    grains de raisin noir
  • 4
    grains de raisin blanc

Comment ça marche

  • 1Laver et égoutter les grains de raisin et les figues.
  • 2Egoutter les mozzarelles.
  • 3Découper les tranches de jambon cru San Pietro en deux, dans le sens de la longueur.
  • 4Découper les figues en quartiers.
  • 5Enrouler chaque quartier de figue et chaque petite mozzarella avec une moitié de tranche de jambon cru San Pietro et former des brochettes.
  • 6Sur chaque brochette, enfiler un quartier de figue et une mozzarella enroulée dans le jambon cru, un grain de raisin blanc et un grain de raisin noir.
  • 7Alterner et répéter à souhait.
  • 8Servir de suite ou conserver au frigo, en sortant les amuse-bouche 5 minutes avant de servir.

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