1Laver et égoutter les grains de raisin et les figues.
2Egoutter les mozzarelles.
3Découper les tranches de jambon cru San Pietro en deux, dans le sens de la longueur.
4Découper les figues en quartiers.
5Enrouler chaque quartier de figue et chaque petite mozzarella avec une moitié de tranche de jambon cru San Pietro et former des brochettes.
6Sur chaque brochette, enfiler un quartier de figue et une mozzarella enroulée dans le jambon cru, un grain de raisin blanc et un grain de raisin noir.
7Alterner et répéter à souhait.
8Servir de suite ou conserver au frigo, en sortant les amuse-bouche 5 minutes avant de servir.
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.