La Bottega Rapelli
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Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Stuzzichini di Prosciutto crudo San Pietro, mozzarelline, fichi e uva

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 4
    fette di Prosciutto crudo San Pietro
  • 4
    bocconcini di mozzarella
  • 3
    fichi grandi
  • 4
    acini di uva nera
  • 4
    acini di uva bianca

Come procedere

  • 1Lavare e asciugare gli acini d’uva e i fichi.
  • 2Sgocciolare le mozzarelle.
  • 3Tagliare le fette di Prosciutto crudo San Pietro a metà per il lungo.
  • 4Tagliare i fichi in quarti.
  • 5Avvolgere ogni spicchio di fico e ogni bocconcino di mozzarella in mezza fetta di prosciutto crudo e comporre degli spiedini.
  • 6In ogni spiedino infilare uno spicchio di fico con mozzarella e prosciutto crudo, un acino d’uva bianca, e un acino di uva nera.
  • 7Alternare e ripetere la sequenza a piacimento.
  • 8Servire subito o conservarli in frigo fino a 5 minuti prima di servire.

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