La Bottega Rapelli
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Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben

Apéro

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 4
    Scheiben Prosciutto crudo San Pietro
  • 4
    kleine Mozzarellakugeln
  • 3
    grosse Feigen
  • 4
    rote Weinbeeren
  • 4
    weisse Weinbeeren

Wie funktioniert´s

  • 1Die Weinbeeren und die Feigen waschen und abtrocknen.
  • 2Den Mozzarella abtropfen lassen.
  • 3Die Scheiben Rohschinken San Pietro längs halbieren.
  • 4Die Feigen vierteln.
  • 5Jedes Stück Feige und jede Mozzarellakugel in eine halbe Scheibe Rohschinken San Pietro einwickeln und Spiesse bilden.
  • 6Ein Stück Feige mit Mozzarella und Rohschinken San Pietro sowie eine weisse Weinbeere und eine rote Weinbeere auf jeden Spiess stecken.
  • 7Den Vorgang nach Belieben abwechseln und wiederholen.
  • 8Sofort servieren oder bis zu 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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