La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Mini-croissants au Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 120g
    rouleau de pâte feuilletée rond
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 40g
    Emmental
  • 1
    jaune d'œuf
  • quelques cuilléres de lait
  • graines de lin, de pavot et de sésame

Comment ça marche

  • 1Allumer le four à 200° et tapisser la plaque de papier sulfurisé.
  • 2Couper le Salami Gran Riserva et le fromage en tranches fines.
  • 3Dérouler le disque de pâte feuilletée et les couper en tranches.
  • 4Répartir le fromage et le Salami Gran Riserva de façon uniforme sur les tranches de pâte feuilletée et les enrouler de la partie large vers la pointe.
  • 5Aligner les mini-croissants sur la plaque et les badigeonner avec le jaune d'œuf dilué avec quelques cuillères de lait.
  • 6Saupoudrer de graines de lin et faire cuire au four pendant 18 - 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées.
  • 7Servir les mini croissants tièdes ou à température ambiante.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Amuse-bouche à la courge et Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéritif
Slider image 2
Boulettes de Salsiccia avec Piment du Tessin
Apéritif
Slider image 3
Amuse-bouche de Prosciutto crudo San Pietro, petites mozzarelle, figues et raisin
Apéritif

Également intéressant pour toi