La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Mini-croissants au Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 120g
    rouleau de pâte feuilletée rond
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 40g
    Emmental
  • 1
    jaune d'œuf
  • quelques cuilléres de lait
  • graines de lin, de pavot et de sésame

Comment ça marche

  • 1Allumer le four à 200° et tapisser la plaque de papier sulfurisé.
  • 2Couper le Salami Gran Riserva et le fromage en tranches fines.
  • 3Dérouler le disque de pâte feuilletée et les couper en tranches.
  • 4Répartir le fromage et le Salami Gran Riserva de façon uniforme sur les tranches de pâte feuilletée et les enrouler de la partie large vers la pointe.
  • 5Aligner les mini-croissants sur la plaque et les badigeonner avec le jaune d'œuf dilué avec quelques cuillères de lait.
  • 6Saupoudrer de graines de lin et faire cuire au four pendant 18 - 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorées.
  • 7Servir les mini croissants tièdes ou à température ambiante.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Mini bruschetta avec Salsiccia al Peperoncino Ticinese et poivrons
Apéritif
Slider image 2
Verres remplis de crème d'asperges, fèves et Salametto Milano
Apéritif
Slider image 3
Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise
Apéritif

Également intéressant pour toi