La Bottega Rapelli
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Mini croissants al Salame Gran Riserva

Apéro

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 120g
    rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 40g
    Emmentaler
  • 1
    tuorlo
  • qualche cucchiaio di latte
  • semi di lino, di papavero e di sesamo

Come procedere

  • 1Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
  • 2Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
  • 3Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
  • 4A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
  • 5Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
  • 6Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
  • 7Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.

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