1Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
2Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
3Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
4A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
5Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
6Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
7Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.
Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
2
Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
3
Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
4
A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
5
Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
6
Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
7
Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono-sconto del 10%* per il nostro Shop online!
*Il tuo codice di sconto ti sarà inviato per email dopo l’iscrizione alla nostra newsletter ed è valido su tutti i prodotti a prezzo pieno. Fornendo il tuo indirizzo email, ti aggiorneremo regolarmente con emails sulle nostre novità, offerte speciali e stagionali. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento dall’abbonamento alla nostra newsletter. Trattiamo i tuoi dati con rispetto. Più informazioni sulla pagina dedicata alla Protezione dei dati.