La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Mini croissants al Salame Gran Riserva

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 120g
    rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 40g
    Emmentaler
  • 1
    tuorlo
  • qualche cucchiaio di latte
  • semi di lino, di papavero e di sesamo

Come procedere

  • 1Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
  • 2Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
  • 3Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
  • 4A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
  • 5Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
  • 6Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
  • 7Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
Apéro
Slider image 2
Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 3
Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi
Apéro

Ti potrebbe interessare