Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Zutaten

  • 1 Salame Rapellino classico am Stück à ca. 350 g

Backofen auf 100 °C vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro
Hauptgericht
20 Min.
mittel

Zander-Saltimbocca mit Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico
Apéro
30 Min.
leicht

Überbackene Gemüserollen mit Salame Rapellino Classico


> Zurück zu den Rezepten