Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Zutaten

  • 1 Salame Rapellino classico am Stück à ca. 350 g

Backofen auf 100 °C vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salame Rapellino Classico mit Peperoncini
Apéro
30 Min.
leicht

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini

Recipe image: Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze
Hauptgericht
40 Min.
leicht

Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze


> Zurück zu den Rezepten