Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Zutaten

  • 1 Salame Rapellino classico am Stück à ca. 350 g

Backofen auf 100 °C vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Linseneintopf mit Luganighe Ticinesi
Suppe
0 Min.
leicht

Linseneintopf mit Luganighe Ticinesi

Recipe image: Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva
Apéro
15 Min.
leicht

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva


> Zurück zu den Rezepten