La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 100g
    Salame Rapellino Classico

Wie funktioniert´s

  • 1Backofen auf 100 °C vorheizen.
  • 2Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 3Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • 4Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • 5Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi
Apéro
Slider image 2
Rindstatar mit Avocado
Apéro
Slider image 3
Mini-Bruschette mit Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro

Auch spannend für dich