Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico - Rezept

Zutaten

  • 1 Salame Rapellino classico am Stück à ca. 350 g

Backofen auf 100 °C vorheizen. Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Apéro
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen
Apéro
15 Min.
leicht

Crostini mit Vitello Tonnato mit Catalogna-Salat und Sardellen

Recipe image: Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen
Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen


> Zurück zu den Rezepten