La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Salami-Chips aus Salame Rapellino Classico

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Wie funktioniert´s

  • 1Backofen auf 100 °C vorheizen.
  • 2Salami in ca. 1 mm dicke Scheiben schneiden.
  • 3Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
  • 4Im Ofen ca. 20 Minuten backen.
  • 5Salamischeiben aus dem Ofen nehmen und auf Küchenpapier auskühlen lassen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Apéro
Slider image 2
Polenta-Crostini und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer mit Käsefondue
Apéro
Slider image 3
Spiesse mit Kürbis und Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéro

Auch spannend für dich