Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept
  • 2 reife, aber feste Avocados
  • 2 Schalen Vitello Tonnato
  • Das Herz eines Römischen Salats
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Den Salat in dünne Streifen schneiden. Jede Avocado in 6 Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer kleinen Handvoll Salat mischen. Jeden Streifen mit einem Paar Scheibchen Vitello Tonnato mit dessen Thunfischsauce garnieren und servieren.

Apéro
10 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Rindstatar mit Avocado
Apéro
30 Min.
leicht

Rindstatar mit Avocado

Recipe image: Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini
Hauptgericht
50 Min.
leicht

Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini


> Zurück zu den Rezepten