Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept
  • 2 reife, aber feste Avocados
  • 2 Schalen Vitello Tonnato
  • Das Herz eines Römischen Salats
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Den Salat in dünne Streifen schneiden. Jede Avocado in 6 Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer kleinen Handvoll Salat mischen. Jeden Streifen mit einem Paar Scheibchen Vitello Tonnato mit dessen Thunfischsauce garnieren und servieren.

Brunch
10 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo
Hauptgericht
20 Min.
mittel

Tagliatelle mit Salsiccia mit Tessiner Chili-Sugo

Recipe image: Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
Suppe
30 Min.
leicht

Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips


> Zurück zu den Rezepten