Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato - Rezept
  • 2 reife, aber feste Avocados
  • 2 Schalen Vitello Tonnato
  • Das Herz eines Römischen Salats
  • 2 Limetten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Den Salat in dünne Streifen schneiden. Jede Avocado in 6 Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer kleinen Handvoll Salat mischen. Jeden Streifen mit einem Paar Scheibchen Vitello Tonnato mit dessen Thunfischsauce garnieren und servieren.

Brunch
10 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Apéro
90 Min.
leicht

Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili

Recipe image: Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva
Apéro
15 Min.
leicht

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva


> Zurück zu den Rezepten