La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    reife, aber feste Avocado
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato
  • 1
    Herz eines Römischen Salats
  • ½
    Limette
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Den Salat in dünne Streifen schneiden.
  • 2Jede Avocado in 6 Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und mit einer kleinen Handvoll Salat mischen.
  • 3Jeden Streifen mit einem Paar Scheibchen Vitello Tonnato mit dessen Thunfischsauce garnieren und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Salzige Wähe mit Salsiccia Ticinese, Kartoffeln und Salbei
Brunch
Slider image 2
Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto
Brunch
Slider image 3
Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen
Brunch

Auch spannend für dich