La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Ofeneier mit Prosciutto cotto Puccini im Brotkörbchen

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    Prosciutto Cotto Puccini 
  • 1
    Ei
  • 1
    Scheiben Brot
  • 1EL
    Butter
  • Salz & Pfeffer
  • 1
    Zweig Thymian und Salbei
  • 1
    ofenfeste Förmchen

Wie funktioniert´s

  • 1Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auswallen, damit sie etwas dünner werden.
  • 2Die Förmchen mit Butter ausstreichen.
  • 3Brot in die Förmchen legen, nochmals buttern, Schinkenscheiben darauf geben und in jedes Förmchen ein Ei schlagen. Salbei fein schneiden, Thymianblättchen abstreifen und darüber streuen. Salzen und pfeffern.
  • 4Für ca. 10 Minuten in der Ofenmitte backen bis das Eiweiss leicht fest ist.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Päckchen aus Prosciutto crudo Pioradoro gefüllt mit Stracciatella al pesto
Brunch
Slider image 2
Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato
Brunch
Slider image 3
Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost
Brunch

Auch spannend für dich