La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 50g
    Prosciutto cotto Puccini 
  • 1
    uova
  • 1
    fette di pane
  • 1EL
    burro
  • sale e pepe
  • 1
    rametto di timo e salvia
  • 1
    forme per il forno

Come procedere

  • 1Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.
  • 2Ungere le forme con il burro.
  • 3Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.
  • 4Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto
Brunch
Slider image 2
Fagottini di Prosciutto crudo Pioradoro con cuore di stracciatella al pesto
Brunch
Slider image 3
Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato
Brunch

Ti potrebbe interessare