Swiss

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini

Ingredienti per 4 persone

  • 150 g di Prosciutto cotto Puccini 
  • 4 uova
  • 4 fette di pane
  • 1 cucchiaio di burro
  • Sale & pepe
  • 1 rametto di timo e salvia
  • 4 forme per il forno

 

Passo 1
Riscaldare il forno a 200 gradi. Spianare col mattarello le fette di pane per renderle più sottili.

Passo 2
Ungere le forme con il burro.

Passo 3
Disporre la fetta di pane nelle forme, ungere nuovamente con burro, e poi disporvi una fetta di Prosciutto cotto Puccini e un uovo. Tritare finemente la salvia, staccare le foglioline di timo dal rametto e guarnire ogni cestino di pane. Condire con sale e pepe.

Passo 4
Infornare e cuocere i cestini al centro del forno per circa 10 minuti, fino a quando l'albume sarà leggermente sodo.

Portata principale
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Contorno
30 min.
medio

Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

Panino
20 min.
facile

Panino con Vitello tonnato e pere


> Torna alle ricette