La Bottega Rapelli
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Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri

Brunch

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Cosa ti occorre

4 Porzioni
  • 1
    rotolo di pasta sfoglia tonda già stesa
  • 1
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • ½
    porri
  • 50g
    ricotta
  • 1
    uova
  • olio d’oliva
  • sale

Come procedere

  • 1Accendete il forno a 200°.
  • 2Sgusciate le uova in una ciotola, salatele e mescolatele con la ricotta.
  • 3Mondate i porri, lavateli e tagliateli a fettine di 2-3 mm di spessore.
  • 4Scaldate 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolate dolcemente i porri per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • 5Trasferiteli nella ciotola con il composto di uova e ricotta e mescolate.
  • 6Private la salsiccia del budello, sbriciolatela grossolanamente e rosolatela con 2 cucchiai di olio ella stessa padella dei porri.
  • 7Dopo 3-4 minuti, traferitene metà nella ciotola con gli altri ingredienti.
  • 8Srotolate la pasta sfoglia conservando la carta che la avvolge e foderate con essa una teglia rotonda di circa 26 cm di diametro.
  • 9Farcite la pasta con la farcia di preparata e distribuite in superficie la salsiccia rimasta.
  • 10Ripiegate verso l’interno la pasta in eccesso e cuocete in forno per circa 35 minuti o fino a che la sfoglia non risulta ben dorata.
  • 11Lasciate intiepidire e servitela a fette.

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