La Bottega Rapelli
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Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Fagottini di Prosciutto crudo Pioradoro con cuore di stracciatella al pesto

Brunch

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Come procedere

  • 1Scaldare 2 dita di acqua in una larga padella e far scottare per pochi secondi l’erba cipollina, scolarla, raffreddarla in acqua ghiacciata e farla asciugare su carta da cucina.
  • 2Dividere le fette di Prosciutto crudo Pioradoro a metà per il lato lungo.
  • 3Su un tagliere disporre 3 mezze fette di Prosciutto crudo Pioradoro incrociandole tra di loro e disporrle al centro una cucchiaiata di stracciatella e un cucchiaino abbondante di pesto. 
  • 4Richiudere le fette in modo da formare un fagottino e richiuderlo con un filo di erba cipollina.
  • 5Ripetere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti e servire. 

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