1Scaldare 2 dita di acqua in una larga padella e far scottare per pochi secondi l’erba cipollina, scolarla, raffreddarla in acqua ghiacciata e farla asciugare su carta da cucina.
2Dividere le fette di Prosciutto crudo Pioradoro a metà per il lato lungo.
3Su un tagliere disporre 3 mezze fette di Prosciutto crudo Pioradoro incrociandole tra di loro e disporrle al centro una cucchiaiata di stracciatella e un cucchiaino abbondante di pesto.
4Richiudere le fette in modo da formare un fagottino e richiuderlo con un filo di erba cipollina.
5Ripetere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti e servire.
Fagottini di Prosciutto crudo Pioradoro con cuore di stracciatella al pesto
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Scaldare 2 dita di acqua in una larga padella e far scottare per pochi secondi l’erba cipollina, scolarla, raffreddarla in acqua ghiacciata e farla asciugare su carta da cucina.
2
Dividere le fette di Prosciutto crudo Pioradoro a metà per il lato lungo.
3
Su un tagliere disporre 3 mezze fette di Prosciutto crudo Pioradoro incrociandole tra di loro e disporrle al centro una cucchiaiata di stracciatella e un cucchiaino abbondante di pesto.
4
Richiudere le fette in modo da formare un fagottino e richiuderlo con un filo di erba cipollina.
5
Ripetere l’operazione fino ad esaurire gli ingredienti e servire.
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