La Bottega Rapelli
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Rohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Päckchen aus Prosciutto crudo Pioradoro gefüllt mit Stracciatella al pesto

Brunch

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Was wird benötigt

4 Portionen
  • 200g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 100g
    Stracciatella
  • 1
    Glas Pesto (80 g)
  • 5
    Halme Schnittlauch

Wie funktioniert´s

  • 1In einer grossen Pfanne zwei Finger hoch Wasser erhitzen, Schnittlauch für ein paar Sekunden hineingeben, sofort abtropfen, in Eiswasser abkühlen und auf Haushaltspapier etwas trocknen lassen.
  • 2Die Tranchen vom Prosciutto crudo Piora längs halbieren.
  • 3Auf einem Schneidebrett drei halbe Tranchen Prosciutto crudo Pioradoro übers Kreuz legen, in die Mitte einen Löffel Stracciatella und darauf einen guten Teelöffel Pesto geben.
  • 4Die Tranchen von der Seite her hochnehmen, um ein Päckchen zu machen, dieses mit einem Schnittlauchhalm zubinden.
  • 5Dieses Vorgehen wiederholen, bis keine Zutaten mehr übrig sind, und servieren.

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