La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Ballotins de Prosciutto crudo Pioradoro avec cœur de stracciatella au pesto

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

4 Portions
  • 200g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 100g
    stracciatella
  • 1
    pot de pesto (80 g)
  • 5
    brins de ciboulette

Comment ça marche

  • 1Faire chauffer 2 doigts d'eau dans une grande poêle et faire revenir la ciboulette pendant quelques secondes, égoutter, refroidir dans de l'eau glacée et laisser sécher sur du papier absorbant.
  • 2Couper les tranches de Prosciutto crudo Pioradoro en deux sur la longueur. 
  • 3Placer sur une planche à découper 3 demi-tranches de Prosciutto crudo Pioradoro en les croisant et placer au centre une cuillerée de stracciatella et une cuillère à café de pesto bien remplie
  • 4Recouvrir les tranches de manière à former un petit paquet et le fermer avec un filet de ciboulette.
  • 5Répéter l'opération jusqu'à ce que ne plus avoir d'ingrédients et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
Brunch
Slider image 2
Rouleau d'omelette aux épinards avec Luganighetta Gran Riserva
Brunch
Slider image 3
Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe
Brunch

Également intéressant pour toi