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Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur - Recette

Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur

Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur - Recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 paquets de Vitello Tonnato de 140g
  • 8 tomates cerises moyennes
  • 1 œuf dur
  • quelques feuilles de basilic

Étape 1
Placer l'œuf dans une petite casserole remplie d'eau froide, porter à ébullition, baisser le feu au minimum et laisser mijoter pendant 9 minutes.

Étape 2
Ensuite, plonger l'œuf dans de l'eau et de la glace pour arrêter la cuisson et faciliter le retrait de la coquille.

Étape 3
Laver les tomates, couper le dessus et mettre de côté.

Étape 4
Creuser la base des tomates à l'aide d'un petit couteau dentelé ou d'une cuillère à café, en retirant les graines et la pulpe.

Étape 5
Ensuite, saler les tomates et les retourner sur un plateau recouvert de papier absorbant pour les égoutter.

Étape 6
Une fois refroidi, prendre l'œuf, le décortiquer et le couper en morceaux.

Étape 7
Farcir les tomates de quelques tranches de Vitello Tonnato, garnir d'un morceau d'œuf dur et de quelques feuilles de basilic frais.

Étape 8
Placer la coque supérieure sur le dessus de chaque tomate. Servir ou conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 minutes avant de servir.

Brunch
25 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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