Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss

Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto

Ingrédients pour 9 mini-rösti

  • 4 pommes de terre douces 
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • Sel et poivre
  • 2 c.s. d’huile de tournesol
  • 160 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de Prosciutto crudo del Grotto
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique épais
  • ½ botte de ciboulette

Étape 1
Éplucher les pommes de terre et les râper finement avec la râpe à rösti. Émincer les oignons et les ajouter. Assaisonner avec du sel et du poivre, incorporer les œufs et la farine.

Étape 2
Chauffer l’huile dans une poêle à frire et former quatre galettes à partir du mélange. Faites dorer les deux côtés pour les rendre croustillants.

Étape 3
Égoutter sur du papier absorbant.

Étape 4
Mettre chaque galette dans une assiette, étaler un morceau de fromage de chèvre frais et mettre le Jambon cru du Grotto dessus. Mettre quelques gouttes de vinaigre balsamique et couper la ciboulette par-dessus.

Brunch
30 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Plat principal
20 min.
moyen

Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Recipe image: Gazpacho de poivrons jaunes du jardin, avec crumble de Salsiccia al peperoncino ticinese et pignons
Apéritif
30 min.
facile

Gazpacho de poivrons jaunes du jardin, avec crumble de Salsiccia al peperoncino ticinese et pignons


> Retour aux recettes