La Bottega Rapelli
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Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto

Brunch

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 2
    mittelgrosse Süsskartoffeln 
  • 1
    Zwiebeln
  • 1
    Eier
  • 40
    Mehl
  • Salz & Pfeffer
  • 2EL
    Sonnenblumenöl
  • 50g
    Ziegenfrischkäse
  • 60g
    Rohschinken des Grotto
  • 2EL
    dickflüssiger Aceto Balsamico
  • ½
    Bund Schnittlauch

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel fein reiben. Die Zwiebeln klein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Eier und das Mehl untermischen.
  • 2Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und aus der Röstimasse vier Taler formen. Beidseitig knusprig anbraten.
  • 3Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 4Jeden Taler auf einen Teller geben, einen Klacks Frischkäse verteilen und den Rohschinken darauflegen. Etwas Aceto Balsamico darüber träufeln und den Schnittlauch darüber schneiden.

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