Swiss

Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Per 9 Mini «Rösti»

  • 4 patate dolci 
  • 2 cipolle
  • 4 uova
  • 100 g di farina
  • Sale & pepe
  • 2 cucchiai d’olio di semi
  • 160 g di formaggio di capra
  • 100 g di Prosciutto crudo del Grotto
  • 2 cucchiai di aceto balsamico denso
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina

 

Passo 1
Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Tritare le cipolle, aggiungere uova e farina, condire a piacimento con sale e pepe e amalgamare.

Passo 2
Riscaldare l'olio in una padella, formare quattro mini rösti e arrostirli fino a renderli croccanti da entrambi i lati.

Passo 3
Disporli sulla carta da cucina e guarnire ogni mini-rösti con crema di formaggio di capra e Prosciutto crudo del Grotto. Guarnire con aceto balsamico e erba cipollina.

Portata principale
20 min.
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Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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