La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    patate dolci 
  • 1
    cipolle
  • 1
    uova
  • 40
    farina
  • sale e pepe
  • 2EL
    olio di semi
  • 50g
    formaggio di capra
  • 60g
    Prosciutto crudo del Grotto
  • 2EL
    aceto balsamico denso
  • ½
    mazzetto di erba cipollina

Come procedere

  • 1Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Tritare le cipolle, aggiungere uova e farina, condire a piacimento con sale e pepe e amalgamare.
  • 2Riscaldare l'olio in una padella, formare quattro mini rösti e arrostirli fino a renderli croccanti da entrambi i lati.
  • 3Disporli sulla carta da cucina.
  • 4Guarnire ogni mini-rösti con crema di formaggio di capra e Prosciutto crudo del Grotto. Guarnire con aceto balsamico e erba cipollina.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Fagottini di Prosciutto crudo Pioradoro con cuore di stracciatella al pesto
Brunch
Slider image 2
Carpaccio di Manzo con crudités alla menta
Brunch
Slider image 3
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Brunch

Ti potrebbe interessare