La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    patate dolci 
  • 1
    cipolle
  • 1
    uova
  • 40
    farina
  • sale e pepe
  • 2EL
    olio di semi
  • 50g
    formaggio di capra
  • 60g
    Prosciutto crudo del Grotto
  • 2EL
    aceto balsamico denso
  • ½
    mazzetto di erba cipollina

Come procedere

  • 1Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Tritare le cipolle, aggiungere uova e farina, condire a piacimento con sale e pepe e amalgamare.
  • 2Riscaldare l'olio in una padella, formare quattro mini rösti e arrostirli fino a renderli croccanti da entrambi i lati.
  • 3Disporli sulla carta da cucina.
  • 4Guarnire ogni mini-rösti con crema di formaggio di capra e Prosciutto crudo del Grotto. Guarnire con aceto balsamico e erba cipollina.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato
Brunch
Slider image 2
Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri
Brunch
Slider image 3
Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin
Brunch

Ti potrebbe interessare