1Karotten schälen, alles Gemüse waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2Pfefferminzblätter waschen und trocknen.
3Limetten oder Zitrone auspressen und mit einem TL Salz, etwas Pfeffer und 1 dl Olivenöl extra vergine mischen.
4Carpaccio auf langen Schneidebretten abwechselnd mit dem Gemüse anrichten, mit der Zitronensaft-Olivenöl-Mischung beträufeln und servieren.
5Die zarteste Radieschenblätter behalten und in Eiswasser einweichen, sie dann zum Carpaccio geben, dem sie seine frische und würzige Note verleihen. Wenn der Peperoncino weniger scharf sein soll, entfernen Sie vor dem Schneiden die Kerne.
Karotten schälen, alles Gemüse waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Pfefferminzblätter waschen und trocknen.
3
Limetten oder Zitrone auspressen und mit einem TL Salz, etwas Pfeffer und 1 dl Olivenöl extra vergine mischen.
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Carpaccio auf langen Schneidebretten abwechselnd mit dem Gemüse anrichten, mit der Zitronensaft-Olivenöl-Mischung beträufeln und servieren.
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Die zarteste Radieschenblätter behalten und in Eiswasser einweichen, sie dann zum Carpaccio geben, dem sie seine frische und würzige Note verleihen. Wenn der Peperoncino weniger scharf sein soll, entfernen Sie vor dem Schneiden die Kerne.
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