Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Carpaccio di Manzo con crudités alla menta - Ricetta

Carpaccio di Manzo con crudités alla menta

Carpaccio di Manzo con crudités alla menta - Ricetta

Ingredienti per 4 persone

  • 4 confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 6 ravanelli
  • 1 cetriolo o 4 cetrioli snack
  • 4 mini-zucchine novelle
  • 2 piccole carote novelle
  • 1 cipollotto rosso 
  • ½ peperoncino lungo rosso
  • 1 ciuffo di menta
  • olio extravergine di oliva
  • 2 lime o un limone
  • sale e pepe

Passo 1
Pelate le carote, lavate tutte le verdure, spuntatele e affettatele finemente.

Passo 2
Lavate e asciugate le foglie di menta.

Passo 3
Spremete i lime o il limone e mescolate il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.

Passo 4
Disponete il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, conditelo con la citronette e servitelo.

NOTA
Conservate le foglioline più tenere dei ravanelli e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungetele poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Se volete rendere meno piccante il peperoncino privatelo dei semi prima di affettarlo.

Brunch
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Salame Rapellino Classico con peperoncini
Aperitivo
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico con peperoncini

Recipe image: Risotto allo zafferano con Luganighetta Gran Riserva, cipolla e peperoni
Portata principale
25 min.
facile

Risotto allo zafferano con Luganighetta Gran Riserva, cipolla e peperoni


> Torna alle ricette