La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio di Manzo con crudités alla menta

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 2
    ravanelli
  • 1
    cetriolo o 4 cetrioli snack
  • 2
    mini-zucchine novelle
  • 1
    piccole carote novelle
  • 1
    cipollotto rosso 
  • ½
    peperoncino lungo rosso
  • ½
    ciuffo di menta
  • olio extravergine di oliva
  • ½
    lime o un limone
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Pelare le carote, lavare tutte le verdure, spuntarle e affettarle finemente.
  • 2Lavare e asciugare le foglie di menta.
  • 3Spremere i lime o il limone e mescolare il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.
  • 4Disporre il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, condirlo con la citronette e servire.
  • 5Conservare le foglioline più tenere dei ravanelli e metterle a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungerle poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Si può rendere meno piccante il peperoncino privandolo dei semi prima di affettarlo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Fagottini di Prosciutto crudo Pioradoro con cuore di stracciatella al pesto
Brunch
Slider image 2
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Brunch
Slider image 3
Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto
Brunch

Ti potrebbe interessare