La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Carpaccio di Manzo con crudités alla menta

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 2
    ravanelli
  • 1
    cetriolo o 4 cetrioli snack
  • 2
    mini-zucchine novelle
  • 1
    piccole carote novelle
  • 1
    cipollotto rosso 
  • ½
    peperoncino lungo rosso
  • ½
    ciuffo di menta
  • olio extravergine di oliva
  • ½
    lime o un limone
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Pelate le carote, lavate tutte le verdure, spuntatele e affettatele finemente.
  • 2Lavate e asciugate le foglie di menta.
  • 3Spremete i lime o il limone e mescolate il succo con un cucchiaino di sale, una macinata di pepe e 100 ml di olio extravergine di oliva.
  • 4Disponete il carpaccio su lunghi taglieri, alternandolo con le verdure, conditelo con la citronette e servitelo.
  • 5Conservate le foglioline più tenere dei ravanelli e mettetele a bagno in acqua e ghiaccio, aggiungetele poi al Carpaccio di Manzo per una piacevole nota fresca e piccantina. Se volete rendere meno piccante il peperoncino privatelo dei semi prima di affettarlo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato
Brunch
Slider image 2
Torta salata con Salsiccia Ticinese e patate filanti alla salvia
Brunch
Slider image 3
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Brunch

Ti potrebbe interessare