La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Pomodori ripieni di Vitello Tonnato e uovo sodo

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Mettere l’uovo in un pentolino coperto di acqua fredda, portare ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciare sobbollire per 9 minuti.
  • 2Quindi, immergere l’uovo in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e facilitare l’eliminazione del guscio.
  • 3Lavare i pomodorini, tagliare la calotta superiore e tenerla da parte.
  • 4Scavare la base dei pomodorini con un coltellino seghettato o un cucchiaino eliminando semi e polpa.
  • 5Quindi, salare i pomodorini e capovolgerli su un vassoio coperto di carta da cucina per farli sgocciolare.
  • 6Una volta raffreddato, riprendere l’uovo, sgusciarlo e tagliarlo a pezzetti.
  • 7Farcire i pomodorini con un paio di fettine di Vitello Tonnato, guarnire con un pezzetto di uovo sodo e qualche fogliolina di basilico fresco.
  • 8Appoggiare sopra ad ogni pomodorino la calotta superiore. Servire o conservarli in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Rösti con formaggio di capra e Prosciutto Crudo del Grotto
Brunch
Slider image 2
Rotolo di frittata agli spinaci con Luganighetta Gran Riserva
Brunch
Slider image 3
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Brunch

Ti potrebbe interessare