La Bottega Rapelli
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Pomodori ripieni di Vitello Tonnato e uovo sodo

Brunch

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Vitello Tonnato da 140 g
  • 3
    pomodorini medi
  • 1
    uovo sodo
  • qualche foglia di basilico

Come procedere

  • 1Mettete l’uovo in un pentolino coperto di acqua fredda, portate ad ebollizione, abbassate la fiamma al minimo e lasciate sobbollire per 9 minuti.
  • 2Quindi, immergete l’uovo in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura e facilitare l’eliminazione del guscio.
  • 3Lavate i pomodorini, tagliate la calotta superiore e tenetela da parte.
  • 4Scavate la base dei pomodorini con un coltellino seghettato o un cucchiaino eliminando semi e polpa.
  • 5Quindi, salate i pomodorini e capovolgeteli su un vassoio coperto di carta da cucina per farli sgocciolare.
  • 6Una volta raffreddato, riprendete l’uovo, sgusciatelo e tagliatelo a pezzetti.
  • 7Farcite i pomodorini con un paio di fettine di Vitello Tonnato, guarniteli con un pezzetto di uovo sodo e qualche fogliolina di basilico fresco.
  • 8Appoggiate sopra ad ogni pomodorino la calotta superiore. Serviteli o conservateli in frigorifero fino a 5 minuti prima di servire.

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