La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato à 140g
  • 3
    mittelgrosse Tomaten
  • 1
    Ei
  • ein paar Basilikumblätter

Wie funktioniert´s

  • 1Das Ei in eine kleine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen, dann die Hitze auf das Minimum reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.
  • 2Das Ei dann in Eiswasser geben, um den Kochprozess zu stoppen und das Schälen zu erleichtern.
  • 3Tomaten waschen, einen Deckel wegschneiden und beiseitestellen.
  • 4Mit einem kleinen Messer oder einem Teelöffel die Tomaten aushöhlen, indem die Kerne und das Fruchtfleisch entfernt werden.
  • 5Tomaten salzen und sie auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Platte geben, um sie abtropfen zu lassen.
  • 6Das abgekühlte Ei schälen und in Stücke schneiden.
  • 7Die Tomaten mit ein paar Scheiben Vitello Tonnato füllen, mit hartgekochtem Ei und frischen Basilikumblättern garnieren.
  • 8Die beiseitegestellten Deckel auf die Tomaten legen. Servieren oder bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Spinatomelett-Rolle mit Luganighetta Gran Riserva
Brunch
Slider image 2
Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost
Brunch
Slider image 3
Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin
Brunch

Auch spannend für dich