La Bottega Rapelli
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Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten

Brunch

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato à 140g
  • 3
    mittelgrosse Tomaten
  • 1
    Ei
  • ein paar Basilikumblätter

Wie funktioniert´s

  • 1Das Ei in eine kleine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen, dann die Hitze auf das Minimum reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.
  • 2Das Ei dann in Eiswasser geben, um den Kochprozess zu stoppen und das Schälen zu erleichtern.
  • 3Tomaten waschen, einen Deckel wegschneiden und beiseitestellen.
  • 4Mit einem kleinen Messer oder einem Teelöffel die Tomaten aushöhlen, indem die Kerne und das Fruchtfleisch entfernt werden.
  • 5Tomaten salzen und sie auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Platte geben, um sie abtropfen zu lassen.
  • 6Das abgekühlte Ei schälen und in Stücke schneiden.
  • 7Die Tomaten mit ein paar Scheiben Vitello Tonnato füllen, mit hartgekochtem Ei und frischen Basilikumblättern garnieren.
  • 8Die beiseitegestellten Deckel auf die Tomaten legen. Servieren oder bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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