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Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten - Rezept

Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten

Mit Vitello Tonnato und Ei gefüllte Tomaten - Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen Vitello Tonnato de 140g
  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 1 Ei
  • ein paar Basilikumblätter

Schritt 1
Das Ei in eine kleine Pfanne mit kaltem Wasser geben, aufkochen, dann die Hitze auf das Minimum reduzieren und 9 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2
Das Ei dann in Eiswasser geben, um den Kochprozess zu stoppen und das Schälen zu erleichtern.

Schritt 3
Tomaten waschen, einen Deckel wegschneiden und beiseitestellen.

Schritt 4
Mit einem kleinen Messer oder einem Teelöffel die Tomaten aushöhlen, indem die Kerne und das Fruchtfleisch entfernt werden.

Schritt 5
Tomaten salzen und sie auf eine mit Küchenpapier ausgelegte Platte geben, um sie abtropfen zu lassen.

Schritt 6
Das abgekühlte Ei schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 7
Die Tomaten mit ein paar Scheiben Vitello Tonnato füllen, mit hartgekochtem Ei und frischen Basilikumblättern garnieren.

Schritt 8
Die beiseitegestellten Deckel auf die Tomaten legen. Servieren oder bis 5 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Brunch
25 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

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