La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    avocat mûr mais fermes
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 1
    cœur d'une laitue romaine
  • ½
    citrons verts
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Découper la laitue en fines lanières.
  • 2Découper chaque avocat en 6 quartiers, assaisonner avec le sel, le poivre et du jus de citron vert et farcir d'une petite poignée de salades.
  • 3Garnir chaque quartier de quelques tranches de Vitello Tonnato avec sa sauce au thon, puis servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
Brunch
Slider image 2
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
Brunch
Slider image 3
Tarte salée avec Salsiccia Ticinese et pommes de terre à la sauge
Brunch

Également intéressant pour toi