La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    avocat mûr mais fermes
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 1
    cœur d'une laitue romaine
  • ½
    citrons verts
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Découper la laitue en fines lanières.
  • 2Découper chaque avocat en 6 quartiers, assaisonner avec le sel, le poivre et du jus de citron vert et farcir d'une petite poignée de salades.
  • 3Garnir chaque quartier de quelques tranches de Vitello Tonnato avec sa sauce au thon, puis servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Ballotins de Prosciutto crudo Pioradoro avec cœur de stracciatella au pesto
Brunch
Slider image 2
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
Brunch
Slider image 3
Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto
Brunch

Également intéressant pour toi