La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    Prosciutto cotto Puccini 
  • 1
    œuf
  • 1
    tranche de pain
  • 1EL
    beurre
  • Sel et poivre
  • 1
    branche de thym et de sauge
  • 1
    ramequins allant au four

Comment ça marche

  • 1Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.
  • 2Beurrer les ramequins.
  • 3Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.
  • 4Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato
Brunch
Slider image 2
Ballotins de Prosciutto crudo Pioradoro avec cœur de stracciatella au pesto
Brunch
Slider image 3
Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur
Brunch

Également intéressant pour toi