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Swiss

Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Prosciutto cotto Puccini 
  • 4 œufs
  • 4 tranches de pain
  • 1 c.s. de beurre
  • Sel et poivre
  • 1 branche de thym et de sauge
  • 4 ramequins allant au four

 

Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (chaleur en haut et en bas). Abaisser les tranches de pain pour les rendre plus fines.

Étape 2
Beurrer les ramequins.

Étape 3
Disposer le pain dans les ramequins, beurrer une fois de plus, placer les tranches de Jambon cuit Puccini et casser un œuf dans chaque ramequin. Hacher finement la sauge, effeuiller le thym et en saupoudrer les ramequins. Saler et poivrer.

Étape 4
Cuire au centre du four pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que le blanc de l’œuf se soit légèrement solidifié.

Brunch
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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