La Bottega Rapelli
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Rindstatar auf einem Salat aus Fenchel, Nüsslisalat und Granatapfel

Salat

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    kleine Fenchelknollen
  • 50g
    Vogerlsalat
  • 1
    Packungen Rindstatar
  • ½
    Granatapfel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Die Fenchelknollen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Schneidemaschine oder einem Hobel.
  • 2Den Fenchel in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser bedecken und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen (auf diese Weise wird er knackig und kräuselt sich).
  • 3Den Granatapfel entkernen.
  • 4Den Vogerlsalat waschen und abtrocknen.
  • 5Den Fenchel gut abtropfen lassen, auf einem sauberen Tuch trocknen und in eine Schüssel geben.
  • 6Mit dem Vogerlsalat und den Granatapfelkernen mischen.
  • 7Mit etwas nativem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 8Den Salat auf flache Teller verteilen; eine Portion Rindstatar auf jeden Teller geben und servieren.

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