La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rindstatar mit Mango-Avocado-Granatapfel-Salat

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Packungen Rindstatar 
  • ½
    Mango
  • ½
    kleine Avocados
  • ¼
    Granatapfel
  • 50g
    schon gewaschener Rucola
  • 1
    Bund Kerbel
  • 0.5
    Limetten

Wie funktioniert´s

  • 1Granatapfelkerne herauslösen.
  • 2Eine Limette auspressen, die andere vierteln.
  • 3Mango und Avocados schälen, in Würfel schneiden, in einer Schüssel vorsichtig mit den Granatapfelkernen mischen und mit Limettensaft beträufeln.
  • 4Das Rindstatar auf Tellern anrichten und mit eine paar Rucolablättern garnieren.
  • 5Den Mangosalat um das Rindstatar anrichten, mit Kerbel und einem Limettenschnitz garnieren.
  • 6Servieren oder bis 5 Minuten vor dem Servieren kühl stellen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Salat aus jungem Spinat, Kartoffeln, Kichererbsen und Salame Rapellino Classico
Salat
Slider image 2
Parmesankörbchen mit Spargelsalat und Prosciutto Crudo del Grotto
Salat
Slider image 3
Rindstatar auf einem Salat aus Fenchel, Nüsslisalat und Granatapfel
Salat

Auch spannend für dich