La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare de bœuf avec salade de mangue, avocat et grenade

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de tartare de bœuf 
  • 1/2
    mangue
  • 1/2
    petits avocats
  • 1/4
    grenade
  • 50g
    roquette déjà lavée
  • 1
    touffe de cerfeuil
  • 1/2
    citrons verts

Comment ça marche

  • 1Décortiquer la grenade.
  • 2Presser un citron vert et couper l'autre en quartiers.
  • 3Peler la mangue et l'avocat, les couper en cubes, les mélanger délicatement dans un bol avec les graines de grenade et arroser de jus de citron vert.
  • 4Disposer le tartare de bœuf sur des assiettes et recouvrir d'une touffe de roquette.
  • 5Entourer le tartare de bœuf de la salade de mangue, garnir de cerfeuil et d'un quartier de citron vert.
  • 6Servir ou garder au frais jusqu'à 5 minutes avant de servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade
Salade
Slider image 2
Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva
Salade
Slider image 3
Salade panzanella de Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Salade

Également intéressant pour toi