Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tartare de bœuf avec salade de mangue, avocat et grenade - Recette

Tartare de bœuf avec salade de mangue, avocat et grenade

Tartare de bœuf avec salade de mangue, avocat et grenade - Recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 paquets de tartare de bœuf 
  • 1 mangue
  • 2 petits avocats
  • 1 quart de grenade
  • 50 g de roquette déjà lavée
  • une touffe de cerfeuil
  • 2 citrons verts

Étape 1
Décortiquer la grenade.

Étape 2
Presser un citron vert et couper l'autre en quartiers.

Étape 3
Peler la mangue et l'avocat, les couper en cubes, les mélanger délicatement dans un bol avec les graines de grenade et arroser de jus de citron vert.

Étape 4
Disposer le tartare de bœuf sur 4 assiettes et recouvrir d'une touffe de roquette.

Étape 5
Entourer le tartare de bœuf de la salade de mangue, garnir de cerfeuil et d'un quartier de citron vert.

Étape 6
Servir ou garder au frais jusqu'à 5 minutes avant de servir.

 

Salade
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe
Apéritif
15 min.
facile

Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe


> Retour aux recettes