Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

  • 1 melon de 1 kg environ
  • 120 g di Salame Rapellino Classico
  • 120 g de roquette
  • Glaçage au vinaigre balsamique

 

Coupez le melon en deux, videz-le de ses graines, pelez-le et découpez-le en morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec la roquette et les tranches de Salami Rapellino Classico coupées en deux. Assaisonnez à volonté avec le glaçage au vinaigre balsamique et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
20 min.
moyen

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Plat principal
60 min.
facile

Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux

> Retour aux recettes