Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

Ingrédients

  • 1 melon de 1 kg environ
  • 120 g di Salame Rapellino Classico
  • 120 g de roquette
  • Glaçage au vinaigre balsamique

 

Coupez le melon en deux, videz-le de ses graines, pelez-le et découpez-le en morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec la roquette et les tranches de Salami Rapellino Classico coupées en deux. Assaisonnez à volonté avec le glaçage au vinaigre balsamique et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Soupe
25 min.
facile

Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe

Plat principal
20 min.
facile

Raviolis au beurre avec Prosciutto crudo del Grotto croquant, sauge et noisettes

> Retour aux recettes