Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

  • 1 melon de 1 kg environ
  • 120 g di Salame Rapellino Classico
  • 120 g de roquette
  • Glaçage au vinaigre balsamique

 

Coupez le melon en deux, videz-le de ses graines, pelez-le et découpez-le en morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec la roquette et les tranches de Salami Rapellino Classico coupées en deux. Assaisonnez à volonté avec le glaçage au vinaigre balsamique et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
5 min.
facile

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Sandwich
15 min.
facile

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

> Retour aux recettes