Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

  • 1 melon de 1 kg environ
  • 120 g di Salame Rapellino Classico
  • 120 g de roquette
  • Glaçage au vinaigre balsamique

 

Coupez le melon en deux, videz-le de ses graines, pelez-le et découpez-le en morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec la roquette et les tranches de Salami Rapellino Classico coupées en deux. Assaisonnez à volonté avec le glaçage au vinaigre balsamique et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Salade
15 min.
facile

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Plat principal
70 min.
facile

Poêlée de pommes de terre, artichaut et Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

> Retour aux recettes