Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

  • 1 melon de 1 kg environ
  • 120 g di Salame Rapellino Classico
  • 120 g de roquette
  • Glaçage au vinaigre balsamique

 

Coupez le melon en deux, videz-le de ses graines, pelez-le et découpez-le en morceaux. Dans un saladier, mélangez-le avec la roquette et les tranches de Salami Rapellino Classico coupées en deux. Assaisonnez à volonté avec le glaçage au vinaigre balsamique et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Apéritif
10 min.
facile

Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato

Apéritif
15 min.
facile

Croûtons au Vitello Tonnato avec salade de chicorée de Catalogne et d'anchois

> Retour aux recettes