Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico

Zutaten

  • 1 Melone, ungefähr 1 kg
  • 120 g Salame Rapellino Classico
  • 120 g Rucola
  • Balsamico Glasur

 

Die Melone halbieren, die Samen entfernen, schälen und in Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem Rucola und den halbierten Scheiben Salami Rapellino Classico mischen. Mit Balsamico Glasur anmachen und servieren.

Salat
10 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Apéro
45 Min.
leicht

Minipizzas aus Blätterteig mit Salametto Milano, Radicchio, Rucola und Käse

Apéro
20 Min.
leicht

Häppchen aus Prosciutto crudo San Pietro, Mozzarelline, Feigen und Trauben


> Zurück zu den Rezepten