La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Knackiger Salat mit Salametto con Pepe Valle Maggia

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Salametti con Pepe Valle Maggia
  • 1
    kleine Fenchel
  • 1
    Karotte
  • 1
    Gurke
  • 2
    zarte Selleriestangen
  • 1
    Bund Fenchelkraut oder andere aromatische Kräuter nach Belieben (Minze, Basilikum)
  • Olivenöl extra vergine
  • Apfelessig
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Karotten und Gurke schälen.
  • 2Alle Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 3Haut von den Salametti con Pepe Valle Maggia abziehen, schräg in Scheiben schneiden, diese in Stifte schneiden.
  • 4Gemüse in eine Schüssel geben, mischen und die Salametto-Stifte dazugeben.
  • 5In einer Schüssel die Vinaigrette aus 80 ml Olivenöl extra vergine, 2 Esslöffeln Apfelessig, 2 Esslöffeln Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen.
  • 6Über den Salat geben, mit Fenchelkraut garnieren.
  • 7Das Fenchelkraut kann durch Fenchelsprossen ersetzt werden oder auch durch Minze, Basilikum oder Selleriekraut.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga
Salat
Slider image 2
Panzanella mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
Salat
Slider image 3
Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat
Salat

Auch spannend für dich