La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    grüner Apfel
  • 1
    Zitrone
  • 1
    grünes Sellerieherz mit Blättern
  • 1
    Rispe rote Weintrauben
  • 10
    Nusskerne
  • 2EL
    Mayonnaise
  • 1EL
    Senf

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zitrone ausdrücken.
  • 2Den Apfel waschen, vierteln, das Gehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in den Zitronensaft legen, damit die Oxidation vermieden wird.
  • 3Die Trauben waschen, schälen und die Beeren teilen.
  • 4Die Selleriestangen waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und die Blätter zerhacken.
  • 5Die Mayonnaise mit Senf vermischen.
  • 6Die abgetropften Apfelscheiben, die zerteilten Weintrauben, den Sellerie und die in 4 Teile zerschnittenen Scheiben Hinterschinken Puccini auf einen grossen Teller legen.
  • 7Die zerhackten Nusskerne und die Sellerieblätter darüber streuen, und mit Senfmayonnaise servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Salat aus jungem Spinat, Kartoffeln, Kichererbsen und Salame Rapellino Classico
Salat
Slider image 2
Artischockensalat mit Tessiner Luganiga, Grana Padano und Rucola
Salat
Slider image 3
Salat aus Zucchini, Salsiccia al Peperoncino ticinese und Zincarlin
Salat

Auch spannend für dich