La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    grüner Apfel
  • 1
    Zitrone
  • 1
    grünes Sellerieherz mit Blättern
  • 1
    Rispe rote Weintrauben
  • 10
    Nusskerne
  • 2EL
    Mayonnaise
  • 1EL
    Senf

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zitrone ausdrücken.
  • 2Den Apfel waschen, vierteln, das Gehäuse entfernen, in Scheiben schneiden und in den Zitronensaft legen, damit die Oxidation vermieden wird.
  • 3Die Trauben waschen, schälen und die Beeren teilen.
  • 4Die Selleriestangen waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und die Blätter zerhacken.
  • 5Die Mayonnaise mit Senf vermischen.
  • 6Die abgetropften Apfelscheiben, die zerteilten Weintrauben, den Sellerie und die in 4 Teile zerschnittenen Scheiben Hinterschinken Puccini auf einen grossen Teller legen.
  • 7Die zerhackten Nusskerne und die Sellerieblätter darüber streuen, und mit Senfmayonnaise servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel
Salat
Slider image 2
Knackiger Salat mit Salametto con Pepe Valle Maggia
Salat
Slider image 3
Salat mit Melonen, Rucola und Salame Rapellino Classico
Salat

Auch spannend für dich