La Bottega Rapelli
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Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    pomme verte
  • 1
    citron
  • 1
    cœur de céleri-branche avec ses feuilles
  • 1
    petite grappe de raisins noirs
  • 10
    noix décortiquées
  • 2EL
    mayonnaise
  • 1EL
    moutarde

Comment ça marche

  • 1Presser le citron.
  • 2Laver la pomme, la couper en quartiers, enlever le trognon, la couper en tranches et pour ensuite la tremper dans le jus de citron afin de ne pas faire oxyder sa chair.
  • 3Laver et égrapper le raisin et couper les grains en deux.
  • 4Laver le céleri-branche, l’essuyer, et le couper les pieds en tranches fines et hacher les feuilles.
  • 5Mélanger la mayonnaise avec la moutarde.
  • 6Disposer les tranches de pommes égouttées dans un grand plat, ainsi que les gains de raisin, le céleri-branche et les tranches de Jambon cuit Puccini coupés en quatre.
  • 7Saupoudrer avec les noix réduites en morceaux et les feuilles de céleri-branche hachées et servir avec la sauce mayonnaise à la moutarde.

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