Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

  • 250 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 1 pomme verte
  • 1 citron
  • 1 cœur de céleri vert avec ses feuilles
  • 1 petite grappe de raisins noirs
  • 10 noix décortiquées
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 1 cuiller à soupe de moutarde

 

Pressez le citron, lavez la pomme, coupez-la en quartiers, enlevez le trognon, coupez-la en tranches et trempez-la dans le citron pour qu'elle ne s'oxyde pas.
Lavez le raisin, égrappez-le et coupez les grains en deux. Lavez les branches de céleri, essuyez-les, coupez-les en tranches fines et hachez les feuilles. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde
Disposez dans un grand plat les tranches de pommes égouttées, les gains de raisin, le céleri et les tranches de Jambon cuit Puccini coupées en quatre. Saupoudrez avec les noix réduites en morceaux et le céleri et servez avec la mayonnaise à la moutarde.

Salade
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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