Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini - Recette

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini - Recette

Ingrédients

  • 250 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 1 pomme verte
  • 1 citron
  • 1 cœur de céleri vert avec ses feuilles
  • 1 petite grappe de raisins noirs
  • 10 noix décortiquées
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 1 cuiller à soupe de moutarde

 

Pressez le citron, lavez la pomme, coupez-la en quartiers, enlevez le trognon, coupez-la en tranches et trempez-la dans le citron pour qu'elle ne s'oxyde pas.
Lavez le raisin, égrappez-le et coupez les grains en deux. Lavez les branches de céleri, essuyez-les, coupez-les en tranches fines et hachez les feuilles. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde
Disposez dans un grand plat les tranches de pommes égouttées, les gains de raisin, le céleri et les tranches de Jambon cuit Puccini coupées en quatre. Saupoudrez avec les noix réduites en morceaux et le céleri et servez avec la mayonnaise à la moutarde.

Salade
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
Plat principal
20 min.
moyen

Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Recipe image: Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons
Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons


> Retour aux recettes