Swiss

Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Prosciutto crudo Pioradoro
  • 2 poires Abate fermes
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 4 cuillers à soupe de grains de grenade
  • 2 cuillers à soupe de ciboulette finement hachée
  • 1 citron
  • poivre du moulin

 

Pressez le citron, épluchez la poire, coupez-la en quartiers et trempez-les dans le jus de citron; égouttez-les, répartissez-les sur 4 assiettes et assaisonnez-les avec un tour de moulin à poivre.
Répartissez les tranches de Jambon cru Pioradoro sur les 4 assiettes, garnissez-les de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade et de ciboulette et servez.

Salade
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

Plat principal
45 min.
facile

Ragoût de lentilles avec Luganighe Ticinesi


> Retour aux recettes