La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    jambon cru Pioradoro
  • 1
    poires Abate fermes
  • 60g
    fromage de chèvre frais
  • 4EL
    grains de grenade
  • 2EL
    ciboulette finement hachée
  • 1
    citron
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Presser le citron.
  • 2Éplucher la poire, la couper en quartiers et la tremper dans le jus de citron.
  • 3Les égoutter, et les répartir sur 4 assiettes et assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
  • 4Répartir les tranches de Jambon cru Pioradoro sur les 4 assiettes, garnir de fromage de chèvre émietté, de grains de grenade et de ciboulette et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix
Salade
Slider image 2
Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico
Salade
Slider image 3
Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese
Salade

Également intéressant pour toi