2Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
3Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
4Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel
1
Die Zitrone ausdrücken.
2
Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
3
Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
4
Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.