La Bottega Rapelli
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Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel

Salat

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Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Rohschinken Pioradoro
  • 1
    feste Abate-Birnen
  • 60g
    frischen Ziegenkäse
  • 4EL
    Granatapfelsamen
  • 2EL
    fein gehackter Schnittlauch
  • 1
    Zitrone
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zitrone ausdrücken.
  • 2Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
  • 3Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 4Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

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