La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 80g
    Rohschinken Pioradoro
  • 1
    feste Abate-Birnen
  • 60g
    frischen Ziegenkäse
  • 4EL
    Granatapfelsamen
  • 2EL
    fein gehackter Schnittlauch
  • 1
    Zitrone
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zitrone ausdrücken.
  • 2Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
  • 3Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
  • 4Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Artischockensalat mit Tessiner Luganiga, Grana Padano und Rucola
Salat
Slider image 2
Parmesankörbchen mit Spargelsalat und Prosciutto Crudo del Grotto
Salat
Slider image 3
Salat aus Zucchini, Salsiccia al Peperoncino ticinese und Zincarlin
Salat

Auch spannend für dich