2Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
3Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
4Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.
Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel
1
Die Zitrone ausdrücken.
2
Die Birnen schälen, in Streifen schneiden und in den Zitronensaft tauchen.
3
Abtropfen lassen, auf 4 Teller aufteilen und mit gemahlenem Pfeffer würzen.
4
Die Scheiben Rohschinken Pioradoro auf die 4 Teller aufteilen, mit dem zerbröseltem Ziegenkäse, den Granatapfelsamen und dem Schnittlauch garnieren und servieren.
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