La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 80g
    Prosciutto crudo Pioradoro
  • 1
    pere abate sode
  • 60g
    formaggio fresco di capra
  • 4EL
    chicchi di melagrana
  • 2EL
    erba cipollina tritata
  • 1
    limone
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Spremere il limone.
  • 2Sbucciare la pera, tagliarla a spicchi e immergerla nel succo di limone.
  • 3Quindi, sgocciolarla, suddividerla in 4 piatti e condire con una macinata di pepe.
  • 4Distribuire le fette di Prosciutto crudo Pioradoro nei 4 piatti, guarnire con il formaggio di capra sbriciolato, i chicchi di melagrana e l’erba cipollina e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Insalata verde con Salsiccia Ticinese e noci
Insalata
Slider image 2
Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Insalata
Slider image 3
Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini
Insalata

Ti potrebbe interessare