1Mettere il pane a bagno in una ciotola d’acqua acidulata con mezzo bicchiere di aceto.
2Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e metterla a bagno in acqua fredda per 5 minuti.
3Lavare il peperone, privarlo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliarlo a fettine.
4Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
5Tagliare la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e farla rosolare in padella con 4 cucchiai di olio per 4-6 minuti fino a che risulterà ben dorata su tutti i lati.
6A questo punto, sfumarla con mezzo bicchiere d’aceto e quando si è asciugato, toglierla dal fuoco.
7Quando il pane è ben inzuppato, toglierlo dall’acqua, strizzarlo con le mani e sbriciolarlo in un’insalatiera.
8Aggiungere i pomodori, la cipolla sgocciolata, il peperone, la salsiccia e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condire con poco sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Mettere il pane a bagno in una ciotola d’acqua acidulata con mezzo bicchiere di aceto.
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Sbucciare la cipolla, tagliarla a fettine e metterla a bagno in acqua fredda per 5 minuti.
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Lavare il peperone, privarlo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliarlo a fettine.
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Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
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Tagliare la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e farla rosolare in padella con 4 cucchiai di olio per 4-6 minuti fino a che risulterà ben dorata su tutti i lati.
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A questo punto, sfumarla con mezzo bicchiere d’aceto e quando si è asciugato, toglierla dal fuoco.
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Quando il pane è ben inzuppato, toglierlo dall’acqua, strizzarlo con le mani e sbriciolarlo in un’insalatiera.
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Aggiungere i pomodori, la cipolla sgocciolata, il peperone, la salsiccia e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condire con poco sale, pepe e olio extravergine di oliva.
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Mescolare e servire.
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