1Mettete il pane a bagno in una ciotola d’acqua acidulata con mezzo bicchiere di aceto.
2Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela a bagno in acqua fredda per 5 minuti.
3Lavate il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliatelo a fettine.
4Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
5Tagliate la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio per 4-6 minuti fino a che risulterà ben dorata su tutti i lati.
6A questo punto, sfumatela con mezzo bicchiere d’aceto e quando si è asciugato, toglietela dal fuoco.
7Quando il pane è ben inzuppato, toglietelo dall’acqua, strizzatelo con le mani e sbriciolatelo in un’insalatiera.
8Aggiungete i pomodori, la cipolla sgocciolata, il peperone, la salsiccia e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condite con poco sale, pepe e olio extravergine di oliva.
Mettete il pane a bagno in una ciotola d’acqua acidulata con mezzo bicchiere di aceto.
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Sbucciate la cipolla, tagliatela a fettine e mettetela a bagno in acqua fredda per 5 minuti.
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Lavate il peperone, privatelo del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliatelo a fettine.
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Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
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Tagliate la salsiccia a pezzetti di 2-3 cm e rosolatela in padella con 4 cucchiai di olio per 4-6 minuti fino a che risulterà ben dorata su tutti i lati.
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A questo punto, sfumatela con mezzo bicchiere d’aceto e quando si è asciugato, toglietela dal fuoco.
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Quando il pane è ben inzuppato, toglietelo dall’acqua, strizzatelo con le mani e sbriciolatelo in un’insalatiera.
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Aggiungete i pomodori, la cipolla sgocciolata, il peperone, la salsiccia e le foglie di basilico spezzettate con le mani. Condite con poco sale, pepe e olio extravergine di oliva.
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Mescolate e servite.
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