La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 200g
    patatine novelle rosse
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 1
    cipollotti sottili
  • ½
    ciuffo di prezzemolo
  • olio d’oliva
  • aceto balsamico

Come procedere

  • 1Lavare le patate e cuocerle al vapore o lessarle per circa 20 minuti, finché risulteranno tenere al cuore se punte con una forchetta.
  • 2Quindi, scolarle, farle intiepidire e tagliarle a metà.
  • 3Mentre cuociono le patate, mondare i cipollotti, lavarli e tagliarli a rondelle sottili.
  • 4Tagliare le fette di Salame Gran Riserva a bastoncini.
  • 5A questo punto, pulire e tritare il prezzemolo.
  • 6Mescolare le patate con il salame e i cipollotti.
  • 7Infine, condire con olio e aceto balsamico, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno
Insalata
Slider image 2
Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini
Insalata
Slider image 3
Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese
Insalata

Ti potrebbe interessare