Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti - Ricetta

Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

Ingredienti

  • 800 g di patatine novelle rosse
  • 240 g di Salame Gran Riserva
  • 4 cipollotti sottili
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d’oliva
  • aceto balsamico

 

Lavate le patate e cuocetele al vapore o lessatele per circa 20 minuti, finché risulteranno tenere al cuore se punte con una forchetta. Scolatele, fatele intiepidire e tagliatele a metà.
Mentre cuociono le patate, mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate le fette di Salame Gran Riserva a bastoncini. Pulite e tritate il prezzemolo.
Mescolate le patate con il salame e i cipollotti; condite con olio e aceto balsamico, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Insalata
35 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro
Zuppa
30 min.
facile

Crema di patate, porri, piselli e chips di Prosciutto crudo San Pietro

Recipe image: Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia
Insalata
20 min.
facile

Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia


> Torna alle ricette