Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

  • 800 g di patatine novelle rosse
  • 240 g di Salame Gran Riserva
  • 4 cipollotti sottili
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio d’oliva
  • aceto balsamico

 

Lavate le patate e cuocetele al vapore o lessatele per circa 20 minuti, finché risulteranno tenere al cuore se punte con una forchetta. Scolatele, fatele intiepidire e tagliatele a metà.
Mentre cuociono le patate, mondate i cipollotti, lavateli e tagliateli a rondelle sottili. Tagliate le fette di Salame Gran Riserva a bastoncini. Pulite e tritate il prezzemolo.
Mescolate le patate con il salame e i cipollotti; condite con olio e aceto balsamico, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.

Insalata
35 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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