Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva - Rezept

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva - Rezept

Zutaten

  • 800 g Rote Novella Kartoffeln
  • 240 g Salame Gran Riserva
  • 4 feine Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

 

Die Kartoffeln waschen und dampfgaren oder für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie beim Anstechen mit einer Gabel weich sind. Abgiessen, abkühlen lassen und halbieren. Während die Kartoffeln kochen, die Lauchzwiebeln säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Salami Gran Riserva zu Stäbchen schneiden, die Petersilie säubern und zerkleinern.
Die Kartoffeln mit Salami und Lauchzwiebeln mischen; mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, mit der zerschnittenen Petersilie überstreuen und servieren.

Salat
35 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat
Salat
30 Min.
leicht

Tessiner Salsiccia-Topping auf Salat

Recipe image: Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi
Apéro
35 Min.
leicht

Mini-Pizza mit Luganighe Ticinesi


> Zurück zu den Rezepten