Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva - Rezept

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Zutaten

  • 800 g Rote Novella Kartoffeln
  • 240 g Salame Gran Riserva
  • 4 feine Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

 

Die Kartoffeln waschen und dampfgaren oder für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie beim Anstechen mit einer Gabel weich sind. Abgiessen, abkühlen lassen und halbieren. Während die Kartoffeln kochen, die Lauchzwiebeln säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Salami Gran Riserva zu Stäbchen schneiden, die Petersilie säubern und zerkleinern.
Die Kartoffeln mit Salami und Lauchzwiebeln mischen; mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, mit der zerschnittenen Petersilie überstreuen und servieren.

Salat
35 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen
Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen

Recipe image: Kalte Melonensuppe mit Prosciutto crudo del Grotto und Minze
Suppe
25 Min.
leicht

Kalte Melonensuppe mit Prosciutto crudo del Grotto und Minze


> Zurück zu den Rezepten