La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Salat

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 200g
    Rote Novella Kartoffeln
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 1
    feine Lauchzwiebeln
  • ½
    Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

Wie funktioniert´s

  • 1Die Kartoffeln waschen und dampfgaren oder für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie beim Anstechen mit einer Gabel weich sind.
  • 2Abgiessen, abkühlen lassen und halbieren.
  • 3Während die Kartoffeln kochen, die Lauchzwiebeln säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • 4Die Scheiben Salami Gran Riserva zu Stäbchen schneiden.
  • 5Die Petersilie säubern und zerkleinern.
  • 6Die Kartoffeln mit Salami und Lauchzwiebeln mischen.
  • 7Mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, mit der zerschnittenen Petersilie überstreuen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Birnensalat, Prosciutto crudo Pioradoro, frischer Ziegenkäse und Granatapfel
Salat
Slider image 2
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga
Salat
Slider image 3
Panzanella mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
Salat

Auch spannend für dich