Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva - Rezept

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva - Rezept

Zutaten

  • 800 g Rote Novella Kartoffeln
  • 240 g Salame Gran Riserva
  • 4 feine Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

 

Die Kartoffeln waschen und dampfgaren oder für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie beim Anstechen mit einer Gabel weich sind. Abgiessen, abkühlen lassen und halbieren. Während die Kartoffeln kochen, die Lauchzwiebeln säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Salami Gran Riserva zu Stäbchen schneiden, die Petersilie säubern und zerkleinern.
Die Kartoffeln mit Salami und Lauchzwiebeln mischen; mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, mit der zerschnittenen Petersilie überstreuen und servieren.

Salat
35 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia
Beilage
30 Min.
mittel

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Recipe image: Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva
Apéro
15 Min.
leicht

Rosmaringirlande mit Salame Gran Riserva


> Zurück zu den Rezepten