Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

  • 800 g Rote Novella Kartoffeln
  • 240 g Salame Gran Riserva
  • 4 feine Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

 

Die Kartoffeln waschen und dampfgaren oder für ungefähr 20 Minuten kochen, bis sie beim Anstechen mit einer Gabel weich sind. Abgiessen, abkühlen lassen und halbieren. Während die Kartoffeln kochen, die Lauchzwiebeln säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben Salami Gran Riserva zu Stäbchen schneiden, die Petersilie säubern und zerkleinern.
Die Kartoffeln mit Salami und Lauchzwiebeln mischen; mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, mit der zerschnittenen Petersilie überstreuen und servieren.

Salat
35 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Apéro
30 Min.
leicht

Minicroissants mit Salame Gran Riserva

> Zurück zu den Rezepten