La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 200g
    petites pommes de terre nouvelles rouges
  • 60g
    Salame Gran Riserva
  • 1
    oignons verts fins
  • ½
    bouquet de persil
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

Comment ça marche

  • 1Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou les faire bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres au cœur lorsqu'on y enfonce une fourchette.
  • 2Egoutter, laisser tiédir et les couper en deux.
  • 3Pendant la cuisson des pommes de terre, peler les oignons verts, les laver et les couper en rondelles fines.
  • 4Couper les tranches de Salami Gran Riserva en bâtonnets.
  • 5Nettoyer et hacher le persil.
  • 6Mélanger les pommes de terre avec le Salami Gran Riserva et les oignons verts.
  • 7Assaisonner avec de l'huile et du vinaigre balsamique, parsemer de persil haché et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade
Salade
Slider image 2
Salade croquante avec Salametto con Pepe Valle Maggia
Salade
Slider image 3
Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese
Salade

Également intéressant pour toi