1Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou les faire bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres au cœur lorsqu'on y enfonce une fourchette.
2Egoutter, laisser tiédir et les couper en deux.
3Pendant la cuisson des pommes de terre, peler les oignons verts, les laver et les couper en rondelles fines.
4Couper les tranches de Salami Gran Riserva en bâtonnets.
5Nettoyer et hacher le persil.
6Mélanger les pommes de terre avec le Salami Gran Riserva et les oignons verts.
7Assaisonner avec de l'huile et du vinaigre balsamique, parsemer de persil haché et servir.
Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou les faire bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres au cœur lorsqu'on y enfonce une fourchette.
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Egoutter, laisser tiédir et les couper en deux.
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Pendant la cuisson des pommes de terre, peler les oignons verts, les laver et les couper en rondelles fines.
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Couper les tranches de Salami Gran Riserva en bâtonnets.
5
Nettoyer et hacher le persil.
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Mélanger les pommes de terre avec le Salami Gran Riserva et les oignons verts.
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Assaisonner avec de l'huile et du vinaigre balsamique, parsemer de persil haché et servir.
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