Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva

  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles rouges  
  • 240 g di Salame Gran Riserva
  • 4 oignons verts fins
  • 1 bouquet de persil  
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

 

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres au cœur lorsqu'on y enfonce une fourchette. Egouttez-les, laissez-les tiédir et coupez-les en deux.
Pendant la cuisson des pommes de terre, pelez les oignons verts, lavez-les et coupez-les en rondelles fines. Coupez les tranches de Salami Gran Riserva en bâtonnets, nettoyez-les et hachez le persil.
Mélangez les pommes de terre avec le Salami Gran Riserva et les oignons verts; assaisonnez avec de l'huile et du vinaigre balsamique, parsemez de persil haché et servez.

Salade
35 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
20 min.
moyen

Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran, à la Salsiccia Ticinese, à l’oignon et aux poivrons

> Retour aux recettes