Salade de pommes de terre et Salame Gran Riserva

  • 800 g de petites pommes de terre nouvelles rouges  
  • 240 g di Salame Gran Riserva
  • 4 oignons verts fins
  • 1 bouquet de persil  
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique

 

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à la vapeur ou faites-les bouillir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres au cœur lorsqu'on y enfonce une fourchette. Egouttez-les, laissez-les tiédir et coupez-les en deux.
Pendant la cuisson des pommes de terre, pelez les oignons verts, lavez-les et coupez-les en rondelles fines. Coupez les tranches de Salami Gran Riserva en bâtonnets, nettoyez-les et hachez le persil.
Mélangez les pommes de terre avec le Salami Gran Riserva et les oignons verts; assaisonnez avec de l'huile et du vinaigre balsamique, parsemez de persil haché et servez.

Salade
35 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

Apéritif
15 min.
facile

Croûtons au Vitello Tonnato avec salade de chicorée de Catalogne et d'anchois

> Retour aux recettes