La Bottega Rapelli
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Luganighe du Tessin2.70 CHF/100g

Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 5
    champignons
  • 50g
    roquette
  • demi-cerneaux de noix
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Laver et égoutter la roquette.
  • 2Nettoyer les champignons en grattant la terre, et les passer rapidement sous l’eau du robinet.
  • 3Les sécher et les couper en tranches.
  • 4Découper le Luganiga Ticinesi en tranches épaisses.
  • 5Faire chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive et faire revenir les morceaux de saucisse à rôtir du Tessin pendant 5-7 minutes en les retournant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés des deux côtés.
  • 6Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique.
  • 7Ajouter la roquette, les champignons et les cerneaux de noix dans un saladier.
  • 8Assaisonner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  • 9Répartir la salade dans des plats, ajouter les morceaux de Luganiga du Tessin par-dessus, et servir

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