La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Luganighe Ticinesi2.70 CHF/100g

Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Luganighe Ticinesi
  • 5
    funghi champignons
  • 50g
    rucola
  • mezzi gherigli di noce
  • olio d'oliva
  • aceto balsamico
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Lavare e asciugare la rucola.
  • 2Pulire i funghi dalla terra, lavarli rapidamente sotto l’acqua corrente.
  • 3Asciugarli e affettarli.
  • 4Tagliare la luganiga ticinese a fette spesse.
  • 5Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e far rosolare i medaglioni di luganiga per 5-7 minuti rigirandola spesso, finché risulterà leggermente dorata su entrambi i lati.
  • 6Condire con 1 cucchiaio di aceto balsamico.
  • 7Riunire la rucola, i funghi e i gherigli di noce in una insalatiera.
  • 8Condire con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
  • 9Suddividere l’insalata in 4 piatti, distribuire sopra i medaglioni di luganiga ticinese e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panzanella di Salsiccia con Pepe Valle Maggia
Insalata
Slider image 2
Millefoglie di Carpaccio di manzo, mela verde e rucola
Insalata
Slider image 3
Asparagi con Vitello Tonnato, uova, patate e pomodorini
Insalata

Ti potrebbe interessare