Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga - Rezept

Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga

Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga - Rezept

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Luganighe Ticinesi
  • 12-15 Champignons
  • 160 g Rucola
  • 16 halbe Walnusskerne
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

 

Die Rucola waschen und abtrocknen. Die Erde von den Pilzen entfernen und die Pilze kurz unter fliessendem Wasser waschen. Abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Die Tessiner Luganighe in dicke Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer grossen Teflon-Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurstmedaillons für 5-7 Minuten anbraten, dabei häufig wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun gebraten sind. Mit 1 Esslöffel Aceto Balsamico würzen.

Die Rucola, die Champignons und die Walnusskerne in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Teller geben, die Medaillons aus Tessiner Grillwurst darauf verteilen und servieren.

Salat
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato
Apéro
10 Min.
leicht

Avocado-Streifen mit Salat und Vitello Tonnato

Recipe image: Luganighetta Gran Riserva mit Äpfeln und Brombeeren
Hauptgericht
50 Min.
leicht

Luganighetta Gran Riserva mit Äpfeln und Brombeeren


> Zurück zu den Rezepten