Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga - Rezept

Salat aus Champignons, Rucola, Walnüssen und Tessiner Luganiga

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Luganighe Ticinesi
  • 12-15 Champignons
  • 160 g Rucola
  • 16 halbe Walnusskerne
  • Olivenöl
  • Aceto Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

 

Die Rucola waschen und abtrocknen. Die Erde von den Pilzen entfernen und die Pilze kurz unter fliessendem Wasser waschen. Abtrocknen und in Scheiben schneiden.

Die Tessiner Luganighe in dicke Scheiben schneiden. 4 Esslöffel Öl in einer grossen Teflon-Pfanne erhitzen und die Tessiner Grillwurstmedaillons für 5-7 Minuten anbraten, dabei häufig wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht goldbraun gebraten sind. Mit 1 Esslöffel Aceto Balsamico würzen.

Die Rucola, die Champignons und die Walnusskerne in eine Salatschüssel geben. Mit Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf 4 Teller geben, die Medaillons aus Tessiner Grillwurst darauf verteilen und servieren.

Salat
30 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola
Hauptgericht
40 Min.
leicht

Pizza mit Zwiebel, Salsiccia mit Tessiner Chili und Rucola

Recipe image: Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia
Apéro
15 Min.
leicht

Originelle Spiesse mit Salametto con Pepe Valle Maggia


> Zurück zu den Rezepten