Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade - Recette

Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade

Tartare de bœuf sur salade de fenouil, mâche et grenade - Recette

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits fenouils
  • 100 g de mâche
  • 4 paquets de Tartare de boeuf
  • Une demi-grenade
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Emondez, lavez et découpez les fenouils en tranches très fines, de préférence avec une mandoline de cuisine ou avec une trancheuse. Placez les fenouils dans un grand saladier, couvrez-les d’eau et placez-les au réfrigérateur pendant au moins une heure (pour qu’ils soient croquants et qu’ils se recourbent).

Égrenez la grenade. Lavez et essorez la mâche. Egouttez bien les fenouils, en les faisant sécher sur un torchon propre avant de les verser dans un saladier. Mélangez à la mâche et aux graines de grenade. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, avec du sel et du poivre. Répartissez la salade dans quatre assiettes ; ajoutez une portion de Tartare de bœuf par assiette et servez.

Salade
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese
Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran avec Salsiccia Ticinese

Recipe image: Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
15 min.
facile

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette


> Retour aux recettes