Swiss

Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piccoli finocchi
  • 100 g di soncino
  • 4 confezioni di Tartare di manzo
  • mezza melagrana
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe

 

Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina. Mettete i finocchi un una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metteteli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).

Sgranate la melagrana. Lavate e asciugate il soncino. Sgocciolate bene i finocchi, asciugateli su un telo pulito e trasferiteli in una ciotola. Mescolateli col soncino e i chicchi di melagrana. Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Suddividete l’insalata in 4 piatti piani; appoggiata una porzione di tartare in ogni piatto e servite.

Insalata
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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