La Bottega Rapelli
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Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana

Insalata

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    piccoli finocchi
  • 50g
    soncino
  • 1
    confezioni di Tartare di manzo
  • 1/2
    melagrana
  • olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
  • 2Mettete i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metteteli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
  • 3Sgranate la melagrana.
  • 4Lavate e asciugate il soncino.
  • 5Sgocciolate bene i finocchi, asciugateli su un telo pulito e trasferiteli in una ciotola.
  • 6Quindi, mescolateli col soncino e i chicchi di melagrana.
  • 7Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  • 8Suddividete l’insalata in piatti piani; appoggiata una porzione di tartare in ogni piatto e servite.

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