La Bottega Rapelli
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Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana

Insalata

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Come procedere

  • 1Mondare i finocchi, lavarli e tagliarli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
  • 2Mettere i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metterli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
  • 3Sgranare la melagrana.
  • 4Lavare e asciugare il soncino.
  • 5Sgocciolare bene i finocchi, asciugarli su un telo pulito e trasferirli in una ciotola.
  • 6Quindi, mescolare col soncino e i chicchi di melagrana.
  • 7Condire con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
  • 8Suddividere l’insalata in piatti piani; appoggiare una porzione di tartare in ogni piatto e servire.

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