1Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
2Mettete i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metteteli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
3Sgranate la melagrana.
4Lavate e asciugate il soncino.
5Sgocciolate bene i finocchi, asciugateli su un telo pulito e trasferiteli in una ciotola.
6Quindi, mescolateli col soncino e i chicchi di melagrana.
7Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
8Suddividete l’insalata in piatti piani; appoggiata una porzione di tartare in ogni piatto e servite.
Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
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Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
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Mettete i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metteteli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
3
Sgranate la melagrana.
4
Lavate e asciugate il soncino.
5
Sgocciolate bene i finocchi, asciugateli su un telo pulito e trasferiteli in una ciotola.
6
Quindi, mescolateli col soncino e i chicchi di melagrana.
7
Condite con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
8
Suddividete l’insalata in piatti piani; appoggiata una porzione di tartare in ogni piatto e servite.
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