La Bottega Rapelli
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Salade panzanella de Salsiccia avec Poivre Valle Maggia

Salade

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Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 80g
    tranche de pain toscan rassis
  • 80g
    tomates cerises
  • 1
    petit oignon rouge de Tropea
  • 1
    poivron jaune
  • 3
    feuilles de basilic
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • vinaigre de vin rouge
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Faire tremper le pain dans un bol d'eau acidulée avec un demi-verre de vinaigre.
  • 2Peler l'oignon, l’émincer et le mettre à tremper dans l'eau froide pendant 5 minutes.
  • 3Laver le poivron, enlever le pétiole, les graines et les filaments blancs internes et le découper en tranches.
  • 4Laver les tomates et les couper en deux.
  • 5Couper la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia en morceaux de 2-3 cm et faire dorer ceux-ci dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile pendant 4-6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur tous les côtés.
  • 6Deglacer la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia avec un demi-verre de vinaigre et cuire jusqu’à évaporation, puis retirer du feu.
  • 7Lorsque le pain est bien imbibé, le retirer de l'eau, le presser avec les mains et l’émietter dans un saladier.
  • 8Ajouter les tomates, l'oignon égoutté, le poivron, la saucisse à rôtir et les feuilles de basilic émiettées avec les mains ; assaisonner avec un peu de sel, du poivre et d’huile d'olive extra-vierge.
  • 9Mélanger et servir.

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