Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

  • 250 g di Prosciutto cotto Puccini
  • 1 mela verde
  • 1 limone
  • 1 cuore di sedano verde con le foglie
  • 1 grappolino di uva nera
  • 10 gherigli di noce
  • 4 cucchiai colmi di maionese
  • 1 cucchiaio colmo di senape

 

Spremete il limone, lavate la mela, tagliatela in quarti, privatela del torsolo, tagliatela a fettine e mettetela a bagno nel limone perché non si ossidi.
Lavate l’uva, sgranatela e dividete a metà gli acini. Lavate le coste di sedano, asciugatele, tagliatele a fettine e tritate le foglie. Mescolate la maionese con la senape
Disponete in un grande piatto le fettine di mela sgocciolate, gli acini d’uva, il sedano e le fette di Prosciutto cotto Puccini tagliate in 4 parti. Cospargete coi gherigli di noce spezzettati, spolverizzate con le foglie di sedano e servite con la maionese alla senape.

Insalata
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

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