La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    mela verde
  • 1
    limone
  • 1
    cuore di sedano verde con le foglie
  • 1
    grappolino di uva nera
  • 10
    gherigli di noce
  • 2EL
    maionese
  • 1EL
    senape

Come procedere

  • 1Spremete del limone.
  • 2Dopodiché lavate la mela, tagliatela in quarti, privatela del torsolo, tagliatela a fettine e mettetela a bagno nel limone perché non si ossidi.
  • 3Lavate l’uva, sgranatela e dividete a metà gli acini.
  • 4Lavate le coste di sedano, asciugatele, tagliatele a fettine e tritate le foglie.
  • 5A questo punto, mescolate la maionese con la senape.
  • 6Disponete in un grande piatto le fettine di mela sgocciolate, gli acini d’uva, il sedano e le fette di Prosciutto cotto Puccini tagliate in 4 parti.
  • 7Infine, cospargete coi gherigli di noce spezzettati, spolverizzate con le foglie di sedano e servite con la maionese alla senape.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Tartare di manzo con insalatina di mango, avocado e melagrana
Insalata
Slider image 2
Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
Insalata
Slider image 3
Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti
Insalata

Ti potrebbe interessare