La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 1
    mela verde
  • 1
    limone
  • 1
    cuore di sedano verde con le foglie
  • 1
    grappolino di uva nera
  • 10
    gherigli di noce
  • 2EL
    maionese
  • 1EL
    senape

Come procedere

  • 1Spremere del limone.
  • 2Dopodiché lavare la mela, tagliarla in quarti, privarla del torsolo, tagliarla a fettine e metterla a bagno nel limone perché non si ossidi.
  • 3Lavare l’uva, sgranarla e dividere a metà gli acini.
  • 4Lavare le coste di sedano, asciugarle, tagliarle a fettine e tritare le foglie.
  • 5A questo punto, mescolare la maionese con la senape.
  • 6Disporre in un grande piatto le fettine di mela sgocciolate, gli acini d’uva, il sedano e le fette di Prosciutto cotto Puccini tagliate in 4 parti.
  • 7Infine, cospargerr coi gherigli di noce spezzettati, spolverizzatr con le foglie di sedano e servitr con la maionese alla senape.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno
Insalata
Slider image 2
Insalata di spinaci baby con patate, ceci e Salame Rapellino Classico
Insalata
Slider image 3
Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
Insalata

Ti potrebbe interessare