La Bottega Rapelli
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Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia

Insalata

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe valle Maggia
  • 1
    piccoli finocchi
  • 1
    carote
  • 1
    cetriolo
  • 2
    coste tenere di sedano
  • 1
    un ciuffo di finocchietto o di altre erbe aromatiche a scelta (menta, basilico)
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di mele
  • succo di limone
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Spuntare e pelare le carote e i cetrioli.
  • 2Lavare tutte le verdure e affettarle finemente.
  • 3Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
  • 4Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
  • 5Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
  • 6Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
  • 7Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.

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