La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salametti con Pepe Valle Maggia3.90 CHF/100g

Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia

Insalata

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salametti con Pepe valle Maggia
  • 1
    piccoli finocchi
  • 1
    carote
  • 1
    cetriolo
  • 2
    coste tenere di sedano
  • 1
    un ciuffo di finocchietto o di altre erbe aromatiche a scelta (menta, basilico)
  • olio extravergine di oliva
  • aceto di mele
  • succo di limone
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Spuntare e pelare le carote e i cetrioli.
  • 2Lavare tutte le verdure e affettarle finemente.
  • 3Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
  • 4Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
  • 5Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
  • 6Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
  • 7Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Insalata di melone, rucola e Salame Rapellino Classico
Insalata
Slider image 2
Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti
Insalata
Slider image 3
Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese
Insalata

Ti potrebbe interessare