3Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
4Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
5Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
6Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
7Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.
Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia
1
Spuntare e pelare le carote e i cetrioli.
2
Lavare tutte le verdure e affettarle finemente.
3
Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
4
Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
5
Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
6
Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
7
Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono-sconto del 10%* per il nostro Shop online!
*Il tuo codice di sconto ti sarà inviato per email dopo l’iscrizione alla nostra newsletter ed è valido su tutti i prodotti a prezzo pieno. Fornendo il tuo indirizzo email, ti aggiorneremo regolarmente con emails sulle nostre novità, offerte speciali e stagionali. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento dall’abbonamento alla nostra newsletter. Trattiamo i tuoi dati con rispetto. Più informazioni sulla pagina dedicata alla Protezione dei dati.