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Salade croquante avec Salametto con Pepe Valle Maggia

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 Salametti con Pepe valle Maggia
  • 2 petits fenouils
  • 2 carottes
  • 4 cornichons ou 1 concombre
  • 4 côtes tendres de céleri
  • une touffe de fenouil ou d'autres herbes aromatiques de votre choix (menthe, basilic)
  • huile d'olive extra vierge
  • vinaigre de pomme
  • jus de citron
  • sel et poivre

Épluchez les carottes et les concombres. Lavez tous les légumes et coupez-les en fines tranches. Épluchez les Salametti con Pepe Valle Maggia, coupez-les en biais et taillez-les en bâtonnets.

Mettez les légumes dans un bol, mélangez-les et ajoutez les bâtonnets de salametto.

Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol 80 ml d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre. Assaisonnez la salade, garnissez de fenouil et servez.

N.B. Vous pouvez remplacer le fenouil par des barbes de fenouil ou le remplacer par de la menthe, du basilic ou même les feuilles du cœur de céleri.

Salade
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

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