La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Salade croquante avec Salametto con Pepe Valle Maggia

Salade

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    Salametti con Pepe valle Maggia
  • 1
    petit fenouil
  • 1
    carotte
  • 1
    concombre
  • 2
    pieds de céleri-branche
  • 1
    touffe de fenouil ou d'autres herbes aromatiques de votre choix (menthe, basilic)
  • huile d'olive extra vierge
  • vinaigre de pomme
  • jus de citron
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Éplucher les carottes et les concombres.
  • 2Laver tous les légumes et les couper en fines tranches.
  • 3Éplucher le Salametto con Pepe Valle Maggia, les couper en biais et les tailler en bâtonnets.
  • 4Metter les légumes dans un bol, les mélanger et ajouter les bâtonnets de salametto.
  • 5Préparer la vinaigrette en mélangeant dans un bol 80 ml d'huile d'olive extra vierge, 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme, 2 cuillères à soupe de jus de citron, du sel et du poivre.
  • 6Assaisonner la salade, la garnir de fenouil et servir.
  • 7Comme alternative, remplacer le fenouil par des barbes de fenouil ou le remplacer par de la menthe, du basilic ou même les feuilles du cœur de céleri.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini
Salade
Slider image 2
Salade de poires, Prosciutto crudo Pioradoro, fromage frais de chèvre et grenade
Salade
Slider image 3
Salade verte garnie de Salsiccia Ticinese et de noix
Salade

Également intéressant pour toi